Теория
Раскрываем понятие "squash and stretch" - Сжатие и Растяжение.
Практика
Анимация мячика на месте
Автор: Тренин Андрей
[blockquote]Дамир Бейсекеев сказал:
возникает проблема с вращением камеры, не знаю почему точка вращения камеры "слетает" с нуля, и становится очень не удобно, как вернуть точку вращения на 0?
[/blockquote]
Вы нажимаете "F" и камера слетает с точки вращения вокруг объекта?
Вы нажимаете "F" и камера слетает с точки вращения вокруг объекта?
[/blockquote]
Нет не вокруг обекта. Когда заходим в майю там же сама камера вращается вокруг нуля, а иногда у меня просто точка вращения куда то слетает, и камера вращается где то в стороне, далеко от нуля, и не вокруг какого то объекта, и получается, что сама сетка не крутится вокруг своей оси а как то поднимается вверх и вниз. Не знаю доступно обьяснил или нет )) в общем как смог
Дамир Бейсекеев, можешь видео записать? Сложно понять в чём дело.
Здравствуйте ,я начал смотреть вводны уроки по 3D Анимации ,вопрос как просчитать в плебласте при помощи QTime я установил на комп сам плеер сделал настройки в Maya как в вашем уроке ,но плебласт не пишется Maya выдает такой текст
Error line 0 unable to create video track. Check format
Плей пласт записывается только в AVI подскажите что сделать
я установил 2015версию
[blockquote]Артем Колин сказал:
Здравствуйте ,я начал смотреть вводны уроки по 3D Анимации ,вопрос как просчитать в плебласте при помощи QTime я установил на комп сам плеер сделал настройки в Maya как в вашем уроке ,но плебласт не пишется Maya выдает такой текст
Error line 0 unable to create video track. Check format
Плей пласт записывается только в AVI подскажите что сделать
я установил 2015версию
[/blockquote]
Еще актуально?
Приходи в четверг на бесплатный мастер-класс вот линк на регистрацию: https://vk.com/event159525353?_smt=groups%3A1