Kenny Roy for Animation Competition from ANIMATIONCLUB on Vimeo.
Привет, как дела? Меня зовут Кенни Рой. Я аниматор, владелец студии здесь в Лос Анджелесе, Калифорния и я рад быть частью анимационного конкурса. Я буду одним из жюри и победитель анимационного конкурса получит от меня персональную критику, и я тут решил подкинуть победителю годовое членство на мой сайт kennyroy.com - это анимационный обучающий портал и я думаю тебе это действительно понравится, там много информации для аниматоров которые учатся так как же как и ты. Удачи в конкурсе, жду твою анимацию и как всегда "Rock on!"
Отличная идея, Одесская Студия Мультипликации, полностью ПОДДРЕЖИВАЕТ!
Для тех, кто плохо понимает дикцию актёра.
-Не хорошо Серёжа, не по товарищески.
-У меня для тебя тоже есть халтурка, не возьмёшься ?
-Не метро ?
-Нет.
-Тогда давай.
-Держи.
https://vimeo.com/68063288 отрывок фильма с этой фразой
вы гоните, сколько раз смотрел этот фильм там всегда чётко "НЕ МЕТРО?" слышалось =)
"Жалко, что фраза привязала диалог к "метро". Вырванная из контекста, она не имеет смысла. Я сначала было услышал "ведро" -- это куда больше расширило бы поле для фантазии.."
золотые слова..
но ниче, и такой вариант тож норм.))
Yjazz 3d сказал:
Предлагаю пока не поздно обрезать звук после слова "Держи!". Тогда будет интрига и простор для творчества в конце.
тогда в конце будет тишина, а не интрига)))
Yjazz 3d сказал:
Предлагаю пока не поздно обрезать звук после слова "Держи!". Тогда будет интрига и простор для творчества в конце.
Предлагаю не предлагать, что либо обрезать или заменять, "пока не поздно" это стёб?