Juri Morosov сказал:
на рендер.ру тоже пытались, но что то как то не очень пользовалось успехом :/
я против пессимистов, а по тематике опроса, я бы все виды попробывал) опыт во всём нужен к примеру первое соревнование на одну тематику, далелее сменить ,чтоб не приедалось , да и интереснее всем полагаю разнообразие
Почему нельзя принять участие в 11SecondClub? :-)
А сценки, сделанные участниками AnimationClub, выкладывать сюда на обозрение, лучшие из них откомментирует Андрей Тренин (если он согласится).
Также здесь на сайте будет даваться перевод англ.звуковой дорожки и некоторые переведённые с 11SecClub советы.
на www.3dmir.ru достойно организованны конкурсы)
Александр Серебряков сказал:
на www.3dmir.ru достойно организованны конкурсы)
но это ресурс моделеров, художников и пост обработчиков)
Владимир Загоруйко сказал:
Почему нельзя принять участие в 11SecondClub? :-)
А сценки, сделанные участниками AnimationClub, выкладывать сюда на обозрение, лучшие из них откомментирует Андрей Тренин (если он согласится).
Также здесь на сайте будет даваться перевод англ.звуковой дорожки и некоторые переведённые с 11SecClub советы.
Мне нравится идея!
Animation Club сказал:
У нас уже был положительный опыт в проведении конкурса. http://animationclub.ru/forums/topic/240/001
Мы хотели его сделать постоянным, но не хватило времени на организационные возможности (запала не хватило).
Если есть пару человек которые будут помогать в проведении. Это гораздо облегчит дело. Нужны инициаторы которые смогут поддерживать конкурс в соц сетях, рисовать дизайн банеров, договариваться со студиями, менторами и тд. Не плохо бы было найти переводчика который сможет перевести ревью например западного крутого аниматора, который бы согласился прокоментировать работу победителя.
Опыт действительно был положительный, но я, если честно не пойму в чём заключаются проблемы, препятствующие его продолжению? Нет средств на хорошие призы? Лично я полагаю, что достаточно и чисто символических, в данном случае главное сам конкурс, а не ценность призов. У вас хорошая площадка, сделайте конкурс регулярным, это будет тем скелетом, на который постепенно нарастёт мясо, в виде участников, спонсоров и пр.
Алексей Мухаметов - как раз этим и занимаемся. В ближайшее время запустим цикл курсов. Сейчас подготавливаемся.
Всем привет! Незнала куда написать, мне кажется моё предложение больше подходит для этой ветки Периодически встречаются сообщения, что народ интересуется конкурсами анимационными. Есть идея замутить, не мего конкуср с суппер призами, а примерно следующую движуху:
В общем анимашка на 150-200 кадров раз в месяц, срок на работу 2 недели.
Обязательно все участники комментируют, каждую работу которая участвует в конкурсе (плеер же на сайте это позволяет?)
какие ошибки они видят или как работу можно было бы улучшить или что в работе реально круто и очень нравится или все сразу, в чужой работе всегда виднее, чем в своей ) Так же комментировать могут все проходящие мимо, добрые и не очень люди )))
победитель определяется голосованием участников, а так же проходящих мимо. Победитель придумывает задание на следующий заход.
недельку на комментарии и голосование, недельку на то, что-бы победитель придумал задание.