Извините, если глупый задаю вопрос, но я немножко запуталась, не найду, где можно представиться, ну и прочее. Я - начинающий любитель-аниматор без художественного образования, но с кучей идей для мультфильмов, одну из которых уже год как пытаюсь реализовать, по ходу делая коротенькие анимационные ролики. Реализую, как могу , сама на компьютере в программе Макромедия Флеш. Хотелось бы выложить ссылку на свою малюсенькую анимационную работу и услышать конструктивную критику от профессионалов.
на гл странице есть кнопочка добавить видео. добавь и оно появится в ленте. главное в аннотации написать что б внесли критику. И не оставляли без внимания. Если интересна покадровая критика, заливай так же видео, но не с ютуба, а файлом. Он будет отбражаться в нашем плеере покадровом.
Анимацией увлечен давно , да моя техника за моими идеями не успевала. теперь, кажется, все становится уже и быстрее и точнее. Но только в коллекции у меня предметная анимация, в формате GIF. Хочу понять как освоить 3D анимацию. и в каком виде здесь это просматривается...
= Баночкин Сергей =
Ольга Горюнова сказал:
Извините, если глупый задаю вопрос, но я немножко запуталась, не найду, где можно представиться, ну и прочее. Я - начинающий любитель-аниматор без художественного образования, но с кучей идей для мультфильмов, одну из которых уже год как пытаюсь реализовать, по ходу делая коротенькие анимационные ролики. Реализую, как могу , сама на компьютере в программе Макромедия Флеш. Хотелось бы выложить ссылку на свою малюсенькую анимационную работу и услышать конструктивную критику от профессионалов.
Переходи к нам в дискорд: https://discord.gg/64D4md